Warga Antusias Hadiri Reses Gafar Hilal di Tengah Guyuran Hujan

  • Whatsapp

MOROWALI, Brita.id – Hujan deras yang mengguyur wilayah Morowali tak menyurutkan semangat warga Kelurahan Lamberea untuk menghadiri reses Anggota DPRD Kabupaten Morowali, Gafar Hilal, SP, Jumat malam (25/4/2025).

Kegiatan reses yang digelar di Lamberea ini merupakan titik kedua dari rangkaian penjaringan aspirasi yang dilakukan Gafar Hilal. Sebelumnya, ia telah menggelar reses di Desa Bente, Kecamatan Bungku Tengah.

Dalam kesempatan tersebut, sejumlah warga menyampaikan berbagai usulan pembangunan dan kebutuhan masyarakat setempat.

Mereka mengapresiasi konsistensi Gafar Hilal dalam memperjuangkan aspirasi, khususnya untuk wilayah Lamberea.

“Silakan sampaikan apa yang menjadi kebutuhan warga. Insyah Allah akan kami perjuangkan dalam pembahasan anggaran,” ujar Gafar dalam sambutannya.

Ia menegaskan, selama menjabat sebagai anggota DPRD, seluruh aspirasi warga Lamberea yang masuk telah diperjuangkan hingga terealisasi.

“Kami hadir untuk mendengar dan bertindak. Apa yang sudah dilakukan selama ini telah dirasakan manfaatnya. Maka dari itu, kami kembali membuka ruang bagi warga untuk menyampaikan kebutuhan prioritasnya,” tambahnya.

Reses ini menjadi wadah penting dalam memperkuat komunikasi antara wakil rakyat dan masyarakat, sekaligus memastikan program pembangunan daerah tetap berjalan sesuai harapan konstituen.(pal/jir)

Related posts