Pasangan BERANI Dapat Dukungan Kuat dari Keluarga Besar Lamadjido

  • Whatsapp

PALU,Brita.id– Ratusan warga dari Keluarga Besar Lamadjido memadati Jalan Tembang, Palu Barat, Kamis malam (21/11/2024), untuk menyambut pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sulawesi Tengah, Dr. Anwar Hafid, M.Si, dan dr. Reny Lamadjido, Sp.PK, M.Kes.

Pasangan nomor urut 2 itu menghadiri acara Temu Keluarga Besar Lamadjido yang digelar di kediaman mantan Wakil Gubernur Sulteng, Ruly A. Lamadjido, SH, dan Hj. Tirta Marundu.

Dalam sambutannya, Anwar Hafid menyampaikan rasa syukur atas dukungan besar yang diberikan oleh keluarga besar dr. Reny Lamadjido. Ia optimistis dukungan tersebut menjadi energi untuk membawa perubahan besar di Sulawesi Tengah.

“Kami percaya bahwa dengan dukungan penuh dari semua pihak, termasuk keluarga besar dr. Reny Lamadjido, pasangan BERANI dapat membawa Sulawesi Tengah menuju arah yang lebih baik. Ini adalah perjuangan untuk kesejahteraan masyarakat,” ujar Anwar Hafid.

Pasangan BERANI, yang mengusung visi progresif, kembali menegaskan komitmen mereka untuk meningkatkan sektor pendidikan, kesehatan, infrastruktur, dan kesejahteraan masyarakat di Sulawesi Tengah.

Acara yang berlangsung khidmat ini diakhiri dengan doa bersama untuk kesuksesan Anwar Hafid dan Reny Lamadjido dalam Pilkada Sulteng 2024.

Hadir pula istri Anwar Hafid, Sri Nirwanti Bahasoan, yang turut mendampingi agenda kampanye pasangan BERANI.(and/man)

Related posts